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Ein uraltes Rezept für einen leckeren Zwiebel-Speck-Kuchen
Ein uraltes Rezept für einen leckeren Zwiebel-Speck-Kuchen
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TopJulia TopJulia    ·   11.4.2018

Ein uraltes Rezept für einen leckeren Zwiebel-Speck-Kuchen

Ein herzhafter Kuchen, den ihr bestimmt zu euren Lieblingsrezepten hinzufügen werdet, nach dem ihr ihn gekostet habt. Er besteht aus einem Kartoffel-Teig und wird mit Zwiebeln und Speckwürfeln belegt. Es ist ein Originalrezept für einen traditionellen Kartoffel-Hefeteig, der sehr fein ist und auch ohne alles (ohne Belag) sehr gut schmeckt. Mit saurer Sahne, Speck und Zwiebeln schmeckt er jedoch unglaublich lecker.

Zutaten

Für den Teig:

500 g
Mehl
150 ml
warme Milch
1 TL
Zucker
1 TL
Salz
1
Ei
3 EL
Öl
1/2 Würfel
Hefe
2
gegarte Kartoffeln

Für den Belag:

350 g
saure Sahne
200 g
Speckwürfel
2
rote Zwiebeln
Zubereitung
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  1. Ein TL Zucker in warmer Milch auflösen, Hefe hineinbröseln und 15 Minuten ruhen lassen.
  2. Die übrigen Zutaten in einer Schüssel vermischen, die vorbereitete Hefe dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Die gegarten Kartoffeln zuerst reiben, dann können sie mit den anderen Zutaten besser verarbeitet werden.
  3. Den Teig eine Stunde gehen lassen. Danach auf ein gefettetes Backblech mit hohem Rand legen.
  4. Mit saurer Sahne bestreichen, mit Zwiebeln und Speckwürfeln bestreuen und in den Backofen schieben.
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 20 Minuten backen.
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