Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Brathähnchen mit Kartoffeln 2-in-1
Brathähnchen mit Kartoffeln 2-in-1
Rezept Brathähnchen mit Kartoffeln 2-in-1
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   29.9.2017

Brathähnchen mit Kartoffeln 2-in-1

Hähnchen und Kartoffeln aus dem Backofen – zwei auf einen Schlag. Schnelle Zubereitung und ein ausgiebiges Essen!

Zutaten
1
Hähnchen
1,5 kg
Kartoffeln
Salz, Pfeffer
Knoblauch
Paprikapulver, edelsüß
Majoran
Pflanzenöl
Zubereitung
Drucken
  1. Hähnchen vierteln und alle Hähnchenviertel gründlich mit Öl und gepresstem Knoblauch bestreichen, salzen, pfeffern, mit Majoran würzen und kurz marinieren lassen.
  2. Kartoffeln waschen und in relativ große Stücke schneiden, mit Öl beträufeln und nach Geschmack würzen. Durchrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Hähnchenviertel darauf legen und das Ganze in den vorgeheizten Backofen schieben.
  3. Bei 180 °C eine Stunde backen. Guten Appetit!

Quelle: Kobieceinspiracje

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen