Top-Rezepte.de Festliche Rezepte Weihnachten Weihnachtsplätzchen Bienenkörbchen Böhmische Bienenstöcke mit Schokoladenglasur ohne Backen
Böhmische Bienenstöcke mit Schokoladenglasur ohne Backen
Rezept Böhmische Bienenstöcke mit Schokoladenglasur ohne Backen
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   3.10.2017

Böhmische Bienenstöcke mit Schokoladenglasur ohne Backen

Wer sich das Rezept für diese kleinen Bienenstock-Kuchen ausgedacht hat, bei dem möchte ich mich bedanken :D. Ohne backen, lecker und dazu sehen sie noch schön aus. Es ist zwar eine Heidenarbeit, aber umso mehr freut es mich, wenn es dann allen schmeckt.

Zutaten
200 g
Löffelbiskuits
100 g
Puderzucker
100 g
Butter
2 TL
Kakaopulver
1 Pck.
Vanillezucker
4 EL
Rum
4 EL
Milch

Für die Creme:

80 g
Butter
50 g
Puderzucker
1
Eigelb
4 TL
Rum
35 St.
Eierplätzchen
Zubereitung
Drucken
  1. Löffelbiskuits mithilfe einer Teigrolle zerbröseln oder im Mixer zerkleinern. Dann mit den übrigen Zutaten zu einem Teig verarbeiten.
  2. Für die Creme Butter, Zucker, Rum und 1 Eigelb verrühren.
  3. Vom Teig kleine Stücke abschneiden und diese jeweils in das Bienenstock-Förmchen füllen.Von der anderen Seite ein kleines Loch machen und mit der Creme befüllen. Das Ganze dann mit einem Eierplätzchen zudecken.
  4. Ein oder zwei Tage ruhen lassen, damit die Eierplätzchen etwas weicher werden, und dann servieren.
  5. Wer mag, kann die fertigen Bienstöcke mit Schokoladenglasur überziehen.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen